Четверг, 19.02.2026, 12:10
Главная | Гостиная Калленов - Страница 14 - Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Madame, Apple  
Гостиная Калленов
Anita_BlakeДата: Вторник, 02.06.2009, 20:37 | Сообщение # 1
Королева проклятых
Награды: 101
Статус:
Награды
За создание сайта За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов

Начата новая Ролевая игра "Сумрачные дневники"
С описанием сверхсуществ и сценарием игры вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ

RoumanianДата: Среда, 18.11.2009, 21:49 | Сообщение # 196
Приезжий в Форксе
Награды: 1
Статус:
Награды
Джаспер спускался по лестнице. Тут до чуткого носа вампира донесся дивный аромат крови. Джаспер сглотнул и напрягся, непроизвольно его руки сжались в кулаки...Сладкий дурман оплел сознание вампира. Вот она вожделенная субстанция, всего лишь протянуть руку и получить желанное. Что может быть проще? Но эта кровь необходима Белле - заговорил разум. Я подведу семью, если вырву "лекарство" у возлюбленной Эдварда. Джаспер сдержался неимоверным усилием воли. Тут к парню скользнула та, за которую он готов был умереть. Милый эльф Элис обняла вампира. Она потянула его к двери. На лице Джаспера заиграла игривая улыбка. Вампир и вампирша смотрели друг на друга, обожающим взглядом. Для них в этот момент не нужен был никто, кроме их самих. Все-таки я счастлив, когда могу утонуть в твоих глазах...Мысли Джаспера были беспардонно прерванны. Джейкоб и Розали опять орали друг на друга, выражая яркое неудовольствое от общения друг с другом. О, Боже, когда все это прекратится. Взгляд Джаспера скользил от Розали к Джейкобу и обратно.
-Джаспер, я думала ты не будешь скучать по Джейкобу, а ты я смотрю заслушался его саркастическим тоном, - Джас улыбнулся и, пропустив Элис вперед, вышел вслед за ней.
Чувство свободы и свежий воздух оказали на парня благотворное воздействие. Он забыл о перепалке Розали и Джейкоба и отдался зову живой природы. Парень со скоростью понесся по чудно пахнущей траве, наслаждаясь тем, что волосы развиваются по ветру. На полпути от леса он развернулся и подбежал к Элис.
-Я могу помочь тебе расслабиться. Почувствовать желание охоты, - он игриво зарычал и потащил девушку в сторону леса.
=>лес на границе штата

http://www.radikal.ru/users/merith/podpisi-s-logotipom

Сообщение отредактировал Roumanian - Среда, 18.11.2009, 21:53

VictoriaДата: Четверг, 19.11.2009, 00:40 | Сообщение # 197
Мать Тьма
Награды: 32
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За 500 постов За 1000 Постов
Cпускаясь в гостинную,Эммет провел глазами по ней,остановившись на самом желаемом,подошел к Розали.Белла лежала на диване с кружкой в руках,которая разносила по комнате дивный аромат,от которого горло непроизвольно начал раздирать огонь.Но от этого можно было легко отстраниться, всего лишь перевести взгляд на самое совершенное и прекрассное лицо на свете.Розали стояла около дивана буравя своими черными глазами Джейкоба.Но стоило Эммету подойти к ней ближе,на лице сразуже выступила улыбка,она обняла его руками за талию,уткнувшись носом в груть.Эммет провел по гладким волосам губами,вдыхая аромат исходящий от них.Розали нежно водила по спине рукой вверх вниз,другой прижимая мужа еще сильнее.Моя малышка,жаль что ты не идешь на охоту...могли бы повторить прошлую шалость Эммет мотнул головой,отгоняя не подходящие в данный момент мысли,взял в свои руки лицо любимой,поцеловал ее.Отвлек их голос Карлайла,что пора идти на охоту.Розали подняла свои черные голодные глаза на Эммета и грустно улыбнулась.
-Поешь за нас двоих тихо проговорила она оглянувшись,и убедившись что никто не смотрит,легонько ущипнула мужа за попку.
Глаза Эммета мгновенно стали чернее чем было,но не от голода,а от переполнявшей его страсти.Роуз хихикнула и закусила нижнюю губу.
О Господи!Дай мне сил держать себя в руках!Вот черт,мне легче будет сдержаться если у меня перед носом будет лужа крови,чем перед этим прекрассным созданием.Веду себя как мальчишка,переполяющего гормоны!А может никуда не ходить и остаться с ней?А вдруг эти бешенные псины появяться? Эммет аккуратно прошелся пальцами по губам любимой,а потом нежно поцеловал.Ммм.. нет, все таки я лучше останусь Эммет расслабился от внутринней борьбы с самим собой,и уже хотел усесться в кресло как Роуз злобно сверкнула глазами.
-Медвежонок,ты идешь вместе с остальными,а я остаюсь дома. отчеканив каждое слово сказала Розали.
-Уверинна?
Она утвердительно кивнула,подталкивая мужа руками к дверям.
-Ну ладно,мы скоро вернемся,люблю тебя! быстро проговорил он,чмокая Роуз в губы и выбегая во двор за семьей.

далее => лес вокруг города

Сообщение отредактировал Victoria - Четверг, 19.11.2009, 09:18

MariaДата: Четверг, 19.11.2009, 17:46 | Сообщение # 198
Смотритель Форума
Награды: 69
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 2500 Постов
Я стояла обняв себя руками и смотрела, на свою невестку, которую я смогла полюбить, как своего ребенка. За столь долгое время я поняла, что мать не та которая родила, а мать та кто воспитала, вскормила и была в трудную минуту. Сколько матерей, которых и матерьми назвать-то можно с натяжкой; рожают детей и младенцами бросают при больнице или при храме и это еще хорошо, а ведь есть и такие, которые просто хладнокровно убивают. Я с каждой секундой с каждым часом все ближе и ближе к тому, что бы поддаться ликованию Розали и сеть вязать пинетки и шапочки для новорожденного, благо опыт у меня есть. Из моих раздумий меня вырвал голос мужа, который призвал меня и Эммета пойти на охоту.
Охота, как сладок звук топота оленьих копыт и биение крови а венах, артериях и капиллярах этих милых существ дающих нам свою жизнь, чтобы наше тело продолжало бег по пути в вечность. Я была рада что мы наконец сможем выйти в лес и почувствовать себя хищниками теми кем мы и являемся по своей сути. Милый решил, что стоит идти поочередно группами и поэтому пошли я, Карлайл и Эммет. Муж дал указания, на случай если что-то пойдет не так и предусмотрительно посмотрев заряжен ли полностью телефон вышел из дома, за ним последовал Эммет, а лишь на миг обернулась посмотреть на невестку и послать ей воздушный поцелуй и со словами -Мы скоро вернемся!- Выпорхнула на улицу.

далее => лес вокруг города

JayДата: Четверг, 19.11.2009, 19:15 | Сообщение # 199
Друг Калленов
Награды: 6
Статус:
Награды
После того как некоторые Каллены "испарились",отправляясь на охоту,и после очередной небольшой словесной войны с Розали,я устало плюхнулся в кресло.На мгновенье в комнате воцарилась тишина,и меня сразу же стало клонить в сон.Но не успел я сомкнуть глаза как Эдвард своим озадаченным голосом нарушил тихое пространство гостиной:
-Ты что-то сказала?
Я удивлённо уставился на Эдварда,а затем покосился на немного растерянную Беллу,которая и слова не вымолвила,по крайней мере вслух.
-Хм...она же мне говорила,что Эдвард не может читать её мысли,-мои брови удивлённо взлетели вверх,-кажется у кого-то разыгралась паранойя.
-Я?-переспросила Белла.-Нет,я молчала
-О чём ты сейчас думаешь?-устроил допрос Каллен своей жене.
-Ни о чём.А что?-недоумевала девушка.
-А о чём ты думала минуту назад?-не унимался Эдвард.
Белла стала нести про какой-то остров и про какие-то перья.Я хотел было узнать,что она имеет ввиду,но судя по тому как она залилась краской на лице,я решил не спрашивать.А то получится как тогда на свадьбе...

Земля. Воздух. Люди. Вечность.
Я. Ты. И знак бесконечность...

NellДата: Пятница, 20.11.2009, 13:37 | Сообщение # 200
Мать Тьма
Награды: 46
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Я подошла ближе к дивану, на котором лежала Белла. Я совершенно не понимала, зачем он допрашивает ее, к чему были все эти вопросы, но по выражению его лица было понятно, что это очень важно. Что то происходило, но пока я совершенно не понимала что именно. В голову начали лезть разные предположения, главным из которых было то, что Эдвард теперь может читать ее мысли, но настоящая причина повергла меня в шок.
- Это…это пло…это наш ребенок. Ему нравится твой голос. – голос Эдварда дрогнул, а у меня остановилось дыхание. Я не могла пошевелиться. Он слышит его! Господи, Эдвард слышит ребенка!
- Эдвард! Ты его слышишь! – радостно закричала Белла, ее глаза стали влажными, но в них было столько счастья. Каллен аккуратно прикоснулся к ее животу.
- Тише, ты его пугаешь. – шепотом произнес вампир. Он наклонился к животу, так что его лицо было всего в нескольких сантиметрах от него.
Мне хотелось прыгать на месте и тоже наклонится к животу. Я понимала, что мыслей малыша я не услышу, но мне так хотелось быть ближе к нему.
- О чем он сейчас думает? – взволновано спросила Белла.
- Он…- тихо произнес Эдвард – счастлив.
В этот момент девушка расплакалась, тяжелые слезы радости и бесконечного счастья ручьем лились по ее щекам, ее дыхание сбилось от волнения. Я посмотрела на Эдварда, боясь, что эта новость его разозлит, но в его взгляде было столько обожания и теплоты, что я не произвольно улыбнулась. Теперь я поняла, что он на нашей стороне. Теперь я знала, что наконец могу немного расслабится и не быть всегда на чеку. Теперь с малышом ничего не случится и он будет жить. Ведь Эдвард хотел рождения своего ребенка, он любил его.
Я обхватила себя руками и прикрыла глаза, представляя себе этого ребенка, я тоже была счастлива. Белла начала разговаривать с малышом, ее голос дрожал от волнения.
- Мой малыш, мой Эйджей, я так тебя люблю. Я тоже счастлива! – сквозь слезы произнесла она. Она уже назвала его, как это мило.
- Эйджей? Ты его так назвала? – с любопытством спросил Эдвард, слегка улыбаясь.
- Ну ведь твоего отца тоже звали Эдвард, вот я и подумала…- Белла залилась краской и смущенно опустила глаза.
- Да, ты права. – тихо произнес мой брат, и на мгновение замолчал. На его лице появилось некое недоверие, которое быстро сменилось благоговением. – Хм…мой голос тоже ему нравится.
Я удовлетворенно улыбнулась, понимая, что мы победили. Белла распиналась перед мужем, говоря ему, что его голос самый прекрасный в мире, а я хотела что то сказать, что бы узнать нравится ли ребенку мой голос.
- А что если это девочка? Ты придумала имя для девочки? – я опустилась на колени за диваном, так, что наши с Беллой головы практически соприкасались.

Сообщение отредактировал Nell - Пятница, 20.11.2009, 14:43

BellaДата: Пятница, 20.11.2009, 22:06 | Сообщение # 201
Глава клана Волтури
Награды: 53
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов
Розали и Джейкоб то и дело ругались!Они вообще не останавливались,и постоянно друг друга подначивали.Меня это немного раздражало.Я вообще очень изменилась за последнее время...Повзрослела наверно.И очень волновалась,ведь совсем скоро мой малыш появится на свет.Я захотела есть и попросила Розали принести мне крови.Она пошла наверх.Мой милый Эдвард находился в гостинной,разговаривал с Блэком.Потом они замолчали и Эдвард подошел ко мне странно осматривая меня.Я посмотрела в любимые глаза и увидела в них испуг и одновременно интерес.Это был знакомый взгляд...Я давно его не видела.Первый раз я ощутила такой взгляд на себе когда первый день пришла в школу.Эдвард тогда смотрел тем же испуганно-заинтересованным взглядом.
-Белла,ты что то сейчас сказала?-прищурившись начал он.
-Я?!-на секунду задумавшись и переваривая информацию я затормозила,-Нт,я сейчас ничего не говорила...
Эдвард метнулся ближе ко мне.И сейчас уже навис надо мной,смотря в мои глаза,как буд то пытаясь в них что то найти.Мне жутко захотелось его поцеловать.Обнять и прижать к себе.Мне так нехватало его любви и понимания все это время.Я так хочу вернуть то время когда мы были на острове,мы были счастливы и любили друг друга без памяти.Я очень боялась что он меня больше не любит,и нашего ребенка тоже.
-О чем ты думаешь?-внезапмно спугнул мои мысли Эдвард.
-Не думаю...Сейчас ни о чем не думаю!-неуверенно ответила я.
-А о чем ты думала,до того как я задал вопрос?-неунимался муж.
-Да так,о нас,о медовом месяце на острове...О том как мы были счастливы!-ответила я любуясь тигриными глазами моего красавца мужа.
Я смотрела на любимого,я любовалась каждой клеточкой его мраморного белоснежного лица и идеальными чертами.Он был прекрасен.На душе стало теплеть,и я вспоминала все самые дорогие сердцу мгновения проведенные рядом с ним,и теперь я боялась ещё больше,что могу умереть при родах и больше никогда не увидеть любимых глаз.Мне так хотелось услышать то что поможет мне перестать бояться что я потеряла любовь Эдварда,и скоро потеряю его совсем если умру.

-Белла, скажи что нибудь!-просил Эдвард.
-Что сказать?Эдвард,я ничего не понимаю...-ответила я.
Тут я вздрогнула от удивления.Эдвард положил руки мне на живот,а его прекрасное лицо озарила сияющая улыбка.Он улыбался загадочно.Так улыбается человек,когда получает или узнает что то ценное.Я не могла описать своих чувств.Только на глазах навернулись слезы радости:
-Малыш,папа любит...Он всетаки любит нас!
Я была просто счастлива.Не нужно было слов,что бы понять,о чем сечас думал Эдвард.Розали молча смотрела не него и даже не пыталась его остановить.Она тоже все понимала.Моё сердце забилось с бешанной скоростью,совсем как перед свадьбой.С души упал камень боли и страха.
- Это…это пло…это наш ребенок. Ему нравится твой голос. –растерянно произнес мой муж.
Я просто не смогла сдержаться и заплакала.Это были сладкие слезы радости.Я чувствовала радость,всепоглащающую любовь Эдварда.Мой любимый наконец убедился,что малыш не несет опасности,что это вовсе не чудовище,а кроха,плод любви между мной и Эдвардом.
- О чем он сейчас думает? –начала расспрашивать я,чувствуя как незримая связь,окутывает меня,Эдварда и ребенка.
-Он,счастлив…-тихо сказал Эдвард.
Я не могла остановить слезы и улыбалась как ребенок который получил все о чем мог мечтать.
- Мой малыш Эйджей, я так тебя люблю. Я тоже счастлива! –прошептала я обратившись к маленькому внутри меня.
Услышав это имя,Эдвард улыбаясь поинтересовался почему я решила так назвать ребенка.
- Ну ведь твоего отца тоже звали Эдвард, вот я и подумала…Что Эйджей будет неплохим именем для нашего сына-покраснев ответила я.
Эдвард согласился со мной и одобрительно улябнулся.
Розали которая все это время наблюдала за нами спросила,как мы назовем ребенка,если родится девочка.Имя пришло мне само собой:
-Ренесми…-
-Рене и Эсми…Если сложить получается красивое Ренесми!-закончила я.
-Мне нравится!-заулыбалась Роуз.
-Я думаю,что все же родится мальчик!-сказала я.
Эдвард замер вновь прислушиваясь.
-Что?О чем думает малыш?-нетерпеливо спрашивала я.

Anita_BlakeДата: Суббота, 21.11.2009, 23:11 | Сообщение # 202
Королева проклятых
Награды: 101
Статус:
Награды
За создание сайта За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Джейкоб и Розали вновь и вновь соревновались в игре «кто кого сильнее разозлит».
В этом шуме я услышал тонкий голосок, который едва пробился сквозь эти ругательства. Я испуганно оглянулся на Беллу, но ее лицо лишь с грустью наблюдало за перепалкой любимого друга и Роуз.
- Белла, ты что-то сказала прямо сейчас? – спросил я, пытаясь отвлечь от неприятного зрелища.
- Нет, - ответила она, недоуменно разглядывая меня.
- Мама! Мой любимый голос! – вновь услышал я тонкий, но более ясный голосок.
Голосок явно был слышен прямо от Беллы. О, из Беллы, - озарила меня мысль.
Я в доли секунды оказался возле нее и с опаской положил руки на ее огромный живот.
- Белла, скажи еще что-нибудь? – попросил я, приближая свое лицо к ней.
- Что сказать! Эдвард, я ничего не понимаю, - быстро ответила она.
- Мамочка! – протяжно и с явным удовольствием протянул голосок, - Поговори со мной!
О, Боже! – я опешил и замер так, как могут замирать лишь вампиры, - Это невероятно! Это удивительно! Этого не может быть!
- Это…Это, - я пытался вспомнить как говорить от испытанного мною шока, - Это пло…это наш ребенок. Эму нравится твой голос, - почти шепотом проговорил я, поднимая глаза на Беллу.
Она удивленно приоткрыла губы и, по ее бледным щекам покатились слезы, а лицо озарила улыбка.
- О чем он сейчас думает? – сквозь слезы спросила она.
Я вновь прислушался к тонкому голоску изнутри.
- Он счастлив, - просто и коротко ответил я.
Комнату заполнил взволнованный голос Беллы и полились обсуждения имен, а я все пытался услышать еще какие-то ясные мысли от НЕГО.
Я был так удивлен, поражен, нет, сражен. Я не могу больше думать о нем, как о вещи. Этот ребенок, он любит ее, он на самом деле не хочет делать ей больно, он не виноват.
И тут я увидел как мы выглядим со стороны и какую боль чувствовал Джейкоб в этот счастливый момент в нашей жизни.
Как это наша идиллия резала его сердце на куски. Моня самого скрутило от ощущения его боли. Как было невыносимо ему видеть, что я тоже поддался очарованию этого неведомого существа.
Я посмотрел на него.
Его лицо было перекошено от горя, а руки сжались в кулаки.
Я чувствовал своей ледяной кожей, как температура его тела поднимается и даже опешил, боясь, что он перекинется прямо в нашей гостиной.
- Ох, - невольно выдохнул я, пытаясь вынести эти его чувства.
Несколько долгих секунд я пытался сообразить, чем я мог бы помочь. Я не мог ему врать.
Я вскочил с колен и бросился к столику. Схватив ключи от своего Астон Мартин и резко швырнул из Блейку.
Он, почти не глядя, поймал ключи на лету.
- Давай, Джейк. Сматывайся! Скорее! – я пытался вытолкать его словами из нашей гостиной не только ради нашей безопасности, я искренне не желал ему этой жуткой муки.
Он промедлил еще секунду и резко выскочил. Дверь резко хлопнула и все посмотрели на меня.

JayДата: Суббота, 21.11.2009, 23:49 | Сообщение # 203
Друг Калленов
Статус:
Награды
Я стоял в недоумении и наблюдал как все столпились над Беллином животом и ворковали над ним. В этот момент я почувствовал себя одиноким, преданным... ведь теперь Эдвард, на чью поддержку я так рассчитывал, проникся любовью к этому плоду.
Чёрт! Какой же я дурак! Доверился этому кровососу! Как? Как он смог? Монстр ведь убивает Беллу...
Я остался один...наедине со своей болью и ненавистью. Внутри всё болезненно сжималось, мой разум застилила пелена и я ничего не мог слышать, кроме своего пульса, который,как ударом молотком отдавал в виски.
Меня начало колотить,жар вспыхнул в каждой клеточке моего тела и стал накапливать пар(как в чайнике)...пар разных эмоций. И если во время не остудить его, то вскоре может сорвать крышку.
Я уже начинал "закипать",мои ладони машинально сжались в кулаки, и я готов был уже выпустить наружу разъяренного зверя. Эдвард моментально просёк моё состояние и кинулся к столику, а потом он мне что-то швырнул и стал выгонять меня из дома. Я и сам понимал,что оставаться мне тут опасно - я могу причинить вред,и поэтому особо не сопротивлялся ошалевшему вампиру. На выходе я разжал свой кулак и обнаружил в нём:
Ключи от машины?
=====> Гараж

VictoriaДата: Понедельник, 23.11.2009, 13:04 | Сообщение # 204
Мать Тьма
Награды: 32
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За 500 постов За 1000 Постов
Забежав в гостинную с кейсом в руках,Эммет резко остановился,как будто налетел на стену.Увиденная картина его просто поразила.Белла полулежала на диване,руками обхватив свой необъятный живот,из ее глаз лились слезы,но приэтом она счастливо улыбалась.Розали сидела у нее в ногах нежно,одной рукой поглаживала живот,и касаясь его губами что то нашептывала,тоже улыбаясь,своей очаровательной улыбкой.Но поразило совершенно не это,а Эдвард.Он так же сидел около своей жены,поглаживая ее по животу,и смотря на него с полными любви и обожания глазами,изредко переводя такой же взгяд на Беллу.Вся троица была поглощенна своим занятием что даже не повернули голову в его сторону.Не понял..что тут,черт возьми происходит?А где Джейкоб?Куда он делся?О,здорово,мечтал что бы его не было,а теперь смотря на этих "тройняшек" как то не по себе стало без его присутствия.Он был как...диванная подушка,есть ну и хорошо,нету ее,и как то сразу не удобно. Не в состоянии ждать,пока на него обратят внимание,Эммет кашлянул.
-Всем привет!А чем вы тут занимаетесь? спросил он.
Розали еле оторвав свой взгляд от живота,перевела счастливые глаза на мужа,не успев ответить,в гостинную вбежали Элис и Джаспер.Они тоже остановились около Эммета,удивленно наблюдая за присутствующими,переводя глаза на него.Эммет поймав их взгляд,пожал плечами.
-Вы вернулись!А у нас есть замечательная новость,Эдвард прочел мысли малыша!Правда здорово? пропела Розали
Эммет удивленно посмотрел на счастливого Эдварда,и перевел взгляд на такую же свою любимую.
-Просто восхитительно! протянул Эммет,не двигаясь с места.
-Вы принесли кровь?Прекрассно,как раз надо накормить малыша! проговорила Роуз выхватывая из рук Эммета кейс,и упархнула на кухню.
Эммет,Элис и Джаспер не двинулись со своих мест,молча наблюдая за молодоженами.Розали напевая вернулась в гостинную со стаканом в руке,протягивая его Белле.Она с жадностью обхватила трубочку губами и начала громко втягивать красную жидкость.
Розали тут же подлетела к Эммету хватая его за руку,и потянула за собой.
-Медвежонок,ты представь,ему нравяться наши голоса,и мой тоже,Эдвард прочел это в его мыслях!Тебе надо тоже что нибудь сказать,ему должно понравиться! весело щебетала его любимая.
-Э..давай в другой раз!А то вдруг я его напугаю его,своим то голоском.И тем более у него трапеза,не будем его отвлекать! уворачиваясь от предложения пробормотал он.
Усаживаясь в кресло напротив Эдварда,Эммет не выдержав спросил:
-А где Джейкоб?Почему он не разделяет прекрассное событие с вами?
-Ну никто же не виноват что у этой псины,нервишки шалят!Ушел куда то,так даже лучше,не воняет так сильно! пропела Роуз,с умилением смотря на живот.Эммет вздохнул,не отрывая своих тигриных глаз от своей счастливой жены.

RoumanianДата: Вторник, 24.11.2009, 19:05 | Сообщение # 205
Приезжий в Форксе
Статус:
Награды
В гостиную влетели улыбающиеся, Элис и Джаспер.
-Вы вернулись!А у нас есть замечательная новость,Эдвард прочел мысли малыша!Правда здорово? - пропела Розали.
На лицах Элис и Джаспера отразилось удивление. Джаспер ощущал положительные импульсы, исходящие от счастливого отца. Внешне он прямо весь святился от счастья.
-Вы принесли кровь?Прекрассно,как раз надо накормить малыша! - проговорила Роуз выхватывая из рук Эммета кейс,и упархнула на кухню.
Джаспер и Элис во все глаза смотрели на счасливые глаза молодоженов и на лицах у них самих непроизвольно заиграла улыбка. Розали, напевая вернулась в гостинную со стаканом в руке,протягивая его Белле.Она с жадностью обхватила трубочку губами и начала громко втягивать красную жидкость.
Все-таки какой эмоциональный резонанс смог создать еще нерожденные ребенок!!!Удивительно! Хм, интересно будет посмотреть чем кончится вся эта история с беременностью Бэллы. Эдвард уловил мысли брата и внимательно на него посмотрел. Затем повернулся снова к Бэлле и задумчивое выражение лица трансформировалось в лицо умиленного папаши. Молодец,Эд. Пусть у вас с Бэллой все будет хорошо! Улыбающийся папа чуть заметно кивнул и погрузился окончательно в свой мирок, где были только он, Бэлла и их ребенок.
Эх, если бы у нас была возможность родить ребенка. Мысль приводила в уныние и печаль. Но, как истинный эмпат, Джаспер справился с мимолетной эмоцией, крепче обняв свою единственную и неповторимую.

Сообщение отредактировал Roumanian - Вторник, 24.11.2009, 19:05

AppleДата: Среда, 25.11.2009, 19:25 | Сообщение # 206
Принцесса Проклятых
Награды: 58
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов
Приближаясь к дому, я надеялась застать Джейкоба, но головная боль странным образом нарастала. Как только я перешагнула порог дома, начала глазами искать «антибиотик». Странно, но его дома не было, но вот еще, что было куда более неожиданно. Словно за наше отсутствие мир перевернулся с ног на голову. Эдвард сидел рядом с Беллой и нежно поглаживал ее еще заметнее округлившийся живот. – Что это?! Что за праздник? Я недоумевала все больше и больше. К нам подлетела радостная Розалии, рассказала про мысли ребенка и выхватив кейс с кровью исчезла в кухни. Мы даже не вымолвили не слова. Ступор, заблуждение. Ни кто не ожидал ТАКОГО поворота событий. В гостиную снова вернулась радостная Розалии и вручила Белле долгожданную порцию свежей крови. Несмотря на то, что мы недавно поохотились, металлический аромат крови возбуждал жажду, я сглотнула яд, который снова скопился во рту.
-Карлайл и Эсме отправились на охоту. Если случится, что-то непридвиденое, у него телефон с собой, - я произнесла каждое слово с трудом, но самым большим моим провалом стало «непредвиденное». Как я могла такое сказать?! Я, кто знает все наперед! Я громко вздохнула и сильнее почувствовала необходимость знать будущее. Джаспер крепче сжал меня в объятиях. Мы стояли молча, пока я не почувствовала облегчение головной боли, а это означало одно - кто-то из оборотней, Сет или Джейкоб возвращаются. Все обернулись, когда входная дверь распахнулась и на пороге появилась Лея. Она настолько ненавидела и призирала нас, что ее появления ни кто не ожидал.
-Лея, - шепотом почти, с диким удивлением я выдохнула. Одновременно благодарственно, за спасение от головной боли, и с удивлением, которому не было придела. Цель ее визита стала ясна через секунду. Она с диким пылом, злостью и агрессией набросилась на Беллу.
-Джас, угомони ее, - я обратилась к мужу в надежде на помощь, как только заметила глаза Беллы, которые от едких слов волчицы наполнились слезами.

ЛеяДата: Среда, 25.11.2009, 20:30 | Сообщение # 207
Мать Тьма
Награды: 61
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 2500 Постов За 3000 Постов
<------------------ Лес вокруг города

Наматывая всё новые и новые круги вдоль границы, я невольно начала с каждым кругом пробегать всё ближе и ближе к дому Калленов. Было как-то странно. Будто что-то должно произойти, что-то тревожное. И мои предчувствия сбылись. Пробегая мимо дома я заметила как Джейкоб рванул в гараж и тут же послышался оглушительный рёв мотора. Что могло произойти?
Я рванула в сторону дороги и замерла как вкопанная, когда наши с ним глаза на секунду встретились. В его взгляде было столько яросли и боли что я не выдержала. Я больше не могла смотреть на то, как эта девчонка мучает его. За что? В этот момент в голове словно что-то щёлкнуло и лапы с бешеной скоростью понесли меня к месту, где было спрятано платье. А потом с ещё большей в обратную сторону. Мне было наплевать на то, что я собираюсь придти в логово к кровососам вот так, в обличии человека, беззащитной... Наплевать, потому что я больше не могла смотреть на это. Да кто она такая, что бы так его мучить! Почему не оставит его в покое!
Практически у самого дома я перекинулась в человека, натянула на себя платье и на секунду замерла в дверях. Стучать нет смысла, они всё равно уже в курсе. Открыв дверь, я поморщилась, такого ужасного запаха я ещё не чувствовала. Он буквально разъдал ноздри, но про него я быстро забыла, вспомнив глаза Джейкоба...

- Что вы с ним сделали? Куда он уехал? - я чуть ли не кричала.

- Лея, он скоро вернётся, ему просто нужно успокоиться...впрочем как и тебе - спокойным голосом сказал Эдвард. Я знала всех кровососов по именам благодаря своему братцу. Фу!
Успокоиться, в вашем-то склепе! Ну нет, раз уж пришла она меня выслушает.

- Я задам тебе один вопрос - обратилась я к Белле - почему ты не оставишь его в покое? Ты что, садистка? Тебе нравится причинять людям боль? Я никак не могу этого понять!?

- Я... - хотела она что-то вставить, но меня понесло...

- Разве ты не видишь как ему больно? Почему ты не хочешь его отпустить? И каждый раз когда он возвращается сияешь как новогодняя ёлка!? Говорила, что любишь его... Так отпусти! Не терзай его! Ты не представляешь как ему больно видеть твоё сияющее лицо и знать, что ты никогда не будешь с ним! Ты сделала свой выбор!
Глаза девушки наполнялись слезами, но сейчас я не испытывала к ней чувств жалости, только гнев. Который каким-то невероятным образом в считаные секунды расстаял... Что-то тут не так. Мозг лихорадочно соображал, почему тело расслабилось без его ведома. И тут всё встало на свои места. Это всё кровосос со своими способностями!

- ррррррр! Не смей ко мне применять свои фокусы! - я уже еле сдерживала себя. Невыносимо чувствовать себя спокойно, когда знаешь, что тобой должен управлять гнев. Это только сельнее бесило.

- Лея, убирайся отсюда! Иначе я тебе помогу - глаза Эдварда горели злобой. Вот чёрт! Не хватало ещё этого. Джейку и так не сейчас туго. Пора убираться, иначе я могу не сдержаться.

- Всё равно, что хотела я уже сказала. И не задерживаясь больше не секунды в этом вонючем доме я вылетела на свежий воздух. Забыв про платье я на бегу перекинулась в волка.

- Вот дьявол!
- Теперь ты будешь ходить голая! - засмеялся Сет, но тут же замер на месте, услышав всё в моих мыслях...

Далее - Лес вокруг города

BellaДата: Среда, 25.11.2009, 21:17 | Сообщение # 208
Глава клана Волтури
Награды: 53
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов
Лея ворвалась в комнату и начала орать и обвинять меня в страданиях Джейкоба. Она очевидно думала что мне наплевать и на него и на его чувства,но я действительно ничего не могла поделать потому, что я не представляю своей жизни без него,как и без Эдварда.Но по-моему Лею,это мало интересовало.Я не смогла ей ничего возразить...Не было ни сил ни желания.Я слышала осколки слов, которые как ножи впивались в мое сердце, на галазах выступали слезы.Мой милый Эдвард стоял рядом и в любой момент был готов накинуться на Лею,если та попытается причинить вред или мне или ребенку.
-Не смей ко мне применять свои фокусы! -ни стого ни сего зарычала Лея.
- Лея, убирайся отсюда! Иначе я тебе помогу -пролшипел Эдвард.
Лея недолго думая ответила,что уже все что нужно было сказалаи пошла прочь.
Я не могла остановить слезы.Тогда мой любимый присел на краешек кровати и начал успокаивать меня,напевая колыбельную.Я так устала, что моментально провалилась в сон.

RoumanianДата: Четверг, 26.11.2009, 20:34 | Сообщение # 209
Приезжий в Форксе
Статус:
Награды
Элис напряглась, лицо ее изменилось. Джаспер ощущал, что его девушке не очень хорошо. Он прижал ее еще крепче к себе, и уже намеревался воздействовать на ее эмоции. Но вмешательство не понадобилось. Элис внезапно ощутила облегчение.
-Лея-прошептала мое солнце. Озверевшая подруга Джейкоба влетела в гостинную словно смерч.
-Что вы с ним сделали? Где он?-прорычала Лея. Эдвард ответил спокойным тоном, что Джейку стоит немного остыть. Лея обратила свой взор на Бэллу.
-Ты - садистка? За что ты его так мучаешь? Ты говоришь, что ты любишь его, но не отвечаешь ему взаимностью. Ты сделала свой выбор, осталась с кровососом. Так отпусти Джейка, не подавай ему призрачной надежды!
-Джас, угомони ее, - Элис обратилась к Джасперу в надежде на помощь.
Он попытался манипулировать эмоциями Леи, но Лею это еще больше взбесило.
-Хватит своих фокусов - ее злые глаза уставились на Джаспера и тут же вновь переметнулись на Бэллу.
Эдвард завелся не на шутку.
-Проваливай отсюда или я тебе помогу найти дверь.
-Хорошо я уйду, все равно то что надо я уже сказала - проревела Лея, вылетая из обиталища Калленов - Адью.
Бэлла заревела навзрыд, Эдвард успокаивал ее, напевая колыбельную. Вскоре она провалилась в сон.
Джаспер за всеми этими перепетями совсем забыл о Элис. Он обратил взор к своей единственной. На лице девушки читалось сострадание, перемешанное со скорбью и печалью. Я ей нужен. Эмоции выдавали то, что творилось у Элис в душе. Джаспер наклонился к ее уху.
-Элис, не расстраивайся. Лея и Джейк отойдут и вернуться. Все будет отлично. Не беспокойся о душевном состоянии Бэллы, Эд всегда с ней будет рядом и поддержит. Он сейчас ее самая надежная опора, а будет совсем плохо я чуть им помогу. Любимая, сотри печаль со своего лица. Джаспер поцеловал Элис. Все будет отлично!!!

Сообщение отредактировал Roumanian - Четверг, 26.11.2009, 20:43

JayДата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:11 | Сообщение # 210
Друг Калленов
Статус:
Награды
<======Двор Калленов
Ещё во дворе, услышав оживлённое движение Беллы, Эдвард первый метнулся в дом, а затем я медленно вошёл в гостиную, которая была наполнена запахом кровью в перемежку с отвратительным запахом вампиров. Жуткая вонь...
-Белла, любимая, я думал, что ты спишь. Прости, я бы не ушёл,- Каллен расположился на полу около дивана.
После небольшой болтавни Эдварда и Беллы, о том, что понадобится ребёнку, я тоже подошёл к дивану и присел на подлокотник. Белла улыбнулась мне своей неотрозимой улыбкой, от которой у меня было ощущение, что как будто нож побывал в моём и так уже раненном сердце. Но через миг, губы, расплывавшиеся в улыбке минуту назад, уже были поджаты, словно девушка пыталась сдержать слёзы. В этот момент мне хотелось как следует дать Ли по зубам.
-Привет, Беллз!- с улыбкой, как ни в чём не бывало, проговорил я. -Как делишки?
-Хорошо.
-Сегодня важный день. Столько всего нового и необычного
-Тебе не обязательно это делать
-Не понимаю о чём ты,-в очередной раз соврал я и удивлённо вскинул брови вверх
-Мне так ж...
Я не дал Белле договорить, приложив свой палец к её губам. Девушка пыталась мне возразить и убрать мою руку. Но её попытки были очень слабыми.
-Вот перестанешь нести чушь, тогда я сам отпущу
Белла согласилась, и я отнял руку. Лучше бы я этого не делал.
-...жаль,-быстро договорила Белла и улыбнулась.
Я покачал головой, мол, ты как всегдв в своём репертуаре.
Глядя на лицо девушки, я видел всё то, что я так усердно пытался отыскать в парке.
Ну как её можно кем-то заменить? Это нереально...Вот только завтра она сама изменится... Останется ли она для меня всё той же, прежней Беллой? Будет ли смотреть на меня теми же глазами, улыбаться теми же губами, и понимать меня как никто другой? Завтра она превратится в моего врага...или союзника. Это уже будет зависеть от моего решения.
Я вздохнул.
Хорошо. Я даю вам разрешение и слово, что вы не нарушите договор, спасая её. Пусть остальные будут винить меня, но они не смогут отрицать, что это моё право

Сообщение отредактировал Jay - Воскресенье, 29.11.2009, 23:13

Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Copyright MyCorp © 2026

Дизайн сайта разработан Anita_Blake и Merith.

Копирование элементов дизайна запрещено!